Fino…medio…grueso… ¿Realmente importa si usa un café molido que no está diseñado para su equipo? ¡Sí! Es la diferencia entre un café desagradable e insípido y uno limpio y sabroso. Una molienda precisa y consistente extraerá la cantidad perfecta de sabor de tu café. Los granos de café subextraídos producen un café agrio, ácido y salado y los granos extraídos en exceso, una taza amarga y sin sabor. Como regla general, cuanto más tiempo esté el café en contacto con el agua, más gruesa debe ser la molienda para evitar una extracción excesiva. Tome una cafetera, este método implica sumergir completamente el café durante el tiempo de preparación, por lo que se necesita una molienda más grande y gruesa. Hemos simplificado las cosas con una guía práctica sobre los tipos de café molido... |
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Cafetera de Prensa |
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Cafetera de Filtro |
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Un molido grueso es perfecto para preparar café en la Cafetera de prensa. |
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Un molido medio es perfecto para preparar café en las cafeteras de filtro. |
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Cafetera Espresso |
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Cafetera Turca |
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Un molido fino para cafeteras espresso y AeroPress. |
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La molienda más fina posible, utilizada para el café turco. |
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