Tipos de Molido para el Café

 

Fino…medio…grueso… ¿Realmente importa si usa un café molido que no está diseñado para su equipo? ¡Sí! Es la diferencia entre un café desagradable e insípido y uno limpio y sabroso. Una molienda precisa y consistente extraerá la cantidad perfecta de sabor de tu café. Los granos de café subextraídos producen un café agrio, ácido y salado y los granos extraídos en exceso, una taza amarga y sin sabor. Como regla general, cuanto más tiempo esté el café en contacto con el agua, más gruesa debe ser la molienda para evitar una extracción excesiva. Tome una cafetera, este método implica sumergir completamente el café durante el tiempo de preparación, por lo que se necesita una molienda más grande y gruesa. Hemos simplificado las cosas con una guía práctica sobre los tipos de café molido...

 

 

Cafetera de Prensa

 

 

Cafetera de Filtro

 

 

Cafetiere

 

 

Filter Grind

 

 

Un molido grueso es perfecto para preparar café en la Cafetera de prensa.

 

 

Un molido medio es perfecto para preparar café en las cafeteras de filtro.

 

 

 

Cafetera Espresso

 

 

Cafetera Turca

 

 

Espresso Grind

 

 

 

 

Un molido fino para cafeteras espresso y AeroPress.

 

 

La molienda más fina posible, utilizada para el café turco.